Золото отправил за границу

Золото отправил за границу,
Здесь оставив только десятину.
На костре зажарил счастья птицу
Да и то не всю, а половину
И себя конечно обеспечил,
Чтоб ни разорвали, между прочим.
Принимал страну,
Оставил вече
Жадных богачей, а не рабочих…


Рецензии