Пусть ругают!

                _
Пусть ругают пусть клянут не важно
Пусть насмешками сживают нас
Мы живем здесь перебежками
Но мы вряд ли тот дадим им шанс

Мы не хуже и не лучше тех
Кто обычные проводит дни
Мы ведь свой не выбирали путь
Так за что скажите нас винить

Мы порою может  иногда
Поменялись с вами бы судьбой
Поменялись только вот беда
Нам вовек не совладать с собой

Одиноки мы в своей судьбе
С нами рядом есть лишь только Бог
Только Бог а против Бога здесь
Человек пойти вовек не мог   
13.06.22


Рецензии