Отпускаю канаты

Дотронься до кожи - по телу мурашки.
По сердцу красным ногтем - я твой.
И если всё это, скажешь, не сказки
То я только твой, влюбленный, родной.

За руку веди - тобой на веки ведомый,
Я по пути растерял свою власть.
Устал, наконец, отпускаю канаты
И признаю: карта снова не в масть.


30 июля 2022 г.
г. Москва


Рецензии