О покойниках либо никак

О покойниках либо никак,
Либо очень хорошее слово.
Что ж, похоже, что был не дурак
И любил жить на всём,  на готовом.
Встреч с рабочими он не искал,
Русских бросил в Прибалтике дикой
И страну свою недругам сдал,
Не заметив идеи великой…


Рецензии