Д А Р Ы

        _               
Среди даров божественных
Безбожников дары
Что миром позабыты уж
И в общем-то стары

Людей что так изменчивы
В суждениях своих
О них сложился ныне мой
Сей неказистый стих

О них и о беспечности
Бесстрашии глупцов
Что вышли уж давным-давно
Из возраста юнцов   
13.06.22


Рецензии