Вы, нас живых, простите

Тоскливо на душе,
И боль в груди опять.
Их с нами нет уже,
Их больше не обнять.

И не поговорить,
И не позвать,  как раньше,
Лишь помнить и любить,
Жить с этим, как-то дальше.

То сердце защемит,
То в горле перехватит.
Никто не позабыт,
Лишь только слёзы катят.

Мы все одна семья!
Вы, нас живых…,  простите!
Пусть пухом, Вам земля!
Спокойно братья спите!


Рецензии