И жизнь обычная разлилась на поверхности

    .    .    .
И жизнь обычная
разлилась на поверхности
привычного
земного бытия
в ней ничего совсем
не происходит
поют бывает
птицы по утрам
порою утром
ярко светит солнце
и часто льют
осенние дожди

а вот под покрывалом
этой жизни
парят энергии
таинственно и вольно
как облака
на небе голубом
и среди них
живет моя душа
и дышит воздухом
заветного простора
и набирается
волшебной силы счастья
которую
и смерть и победит.


Рецензии