Из Чарльза Буковски - каким было ваше детство?

                Чарльз Буковски


                каким было ваше детство?

                я подумал что вам будет интересно это узнать,
                своего рода отчёт о странных
                способностях одного
                необычного существа:
                Моцарт сочинил свою первую симфонию
                в возрасте 8-ми лет когда
                тусовался
                с сыночком Баха.
                вот так-то.

 Примечание: Иоганн Кристиан Бах - один из младших сыновей И.С.Баха, с которым Моцарт дружил. Всего у Баха выжило 6 сыновей от разных браков(несколько детей умерло в младенчестве) - все они стали музыкантами, композиторами.

                31.08.22


     how was your childhood?

I thought you'd like to know this,
a kind of report on the strange
abilities of one
odd creature:
Mozart wrote his first symphony
at the age of 8 while
hanging around with
Bach's son.
that's it.
               


Рецензии