Я жить хочу и дивной звездной ночью

    .   .   .
Я жить хочу
и дивной
звездной ночью
и ясным днем
под небом голубым

парить хочу
над миром с облаками
светить хочу
в обнимку
с ярким солнцем
счастливым днем
над радостной землей

и быть цветком
в широком поле чистом
и мотыльком
порхающим над ним
и жаворонком звонким
в тишине
поющим свои песни
над лугами
и ветром
шаловливым и веселым
летящим вдаль
мальчишкой озорным

я слился с миром
мы одни по крови
и он как будто
держит меня за руку
и вместе мы
уходим в даль чудесную
она зовет нас
утром
словно девушка
в саду весеннем
за распахнутым окном.


Рецензии