Смерть Горбачёва Мистика

За время СВО уже четвёртый
- Последний, но калач довольно тёртый
Ушёл, сперва Шухевич и Кравчук
И Бурбулис из девяностых мук.

Кто в Беловежской пуще подписали
Распад СССР тогда создали,
А Горбачёв решенье подписал
Развал Союза до конца догнал.

В нём нищета с барыгами у власти
Почти дошло до этих пор, отчасти,
Но СВО развал сменив на сбор
Обратный ход истории повёл.

Сейчас уж Запад в наших девяностых
- Безграмотных, но баб довольно взрослых
И в галстуках, и в брюках, но тупых
Чубайсов сноп обрушился на них.

Этап закончен прошлого столетья
Там было очень много лихолетья,
Где Запад нам условия вставлял,
А Русский мир не противостоял.

Но ложь и унижения достали,
Хоть мы довольно долго запрягали,
Сейчас настал совсем другой момент
Уже преграды для России нет!

   31.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии