039. Тёплой осени всем желаю!

01.09.2017.

Тёплой осени всем желаю!
Не грустить, примирясь не страдать.
Вновь на юг улетят птичьи стаи,
Нам же здесь до весны зимовать.

Так стремительно мчалось лето,
Словно в горной речушке вода.
Жизнь проходит. Куда? Нет ответа.
Что ушло - не вернуть никогда.

Каждый день - нам подарок свыше,
Пусть пройдёт без обиды и зла,
Пусть покоем и радостью дышит,
Чтобы осень теплее была.


Рецензии