Метод бзика

Пока в дерьмо мы не нырнём,
Не станет нам оно противно,
И нужно быть подольше в нём,
Чтоб выскочить, рыча надрывно -

Чтоб расхерачить всё к чертям
В безумной злобе к жизни старой!
Чтоб кровью смыть гниенья срам,
Летя в объятья к бездне ярой!

На том стояли и стоим,
Наш выбор - это метод тыка!
По праву мы гордимся им,
Лишь так Россия не безлика!

Лишь так она своим путём
Чёрт-те куда идти способна -
Порой пугая всех кругом
Тем, как себе же гадит злобно...

Что, что? Предотвращенье бед?
Не тыком, а умом жить надо?
Ресурсов у страны уж нет,
Чтоб выжить в новой тьме распада?

Сумеем мы взрослее стать
Лишь Маршем Эволюционным?
Стократ особенная стать -
Всем бзикам вопреки исконным?

Нет... Мы особостью круты,
Но всё же не настолько круто...
Уж лучше пусть опять кранты -
Привычная до скуки смута...

Эволюционный Марш как лечение от метода тыка методом тыка по принципу "Ум от горя"  https://evolution-march.livejournal.com/2270465.html


Рецензии