92-й день лета

В этот день я у лета по краю,
От меня ускользает падеж,
Дальше - осени лики... Я знаю -
Это лета последний рубеж!

Ну скажите - кому не хотелось
Миг волшебный продлить хоть чуть-чуть?
Есть отвага, желание, смелость,
Но... Продолжит природа свой путь!

Ровно в осень закончится лето,
Незаметно, в печальной тиши -
Только чувства увядшего цвета
Захлестнут закоулки души...

31.08.2022


Рецензии