чернее черного

В моем сердце чернее чёрного,
Мне плевать на чувства других.
Если хочешь раба ты покорного,
Не удивляйся, что тут же притих.

В ваших лицах ничего нового,
Ваши души скорби полны.
Если в жизни нет лишь белого,
Не означает, что дни сочтены.

В моих глазах нет ничего синего,
Они как и сердце черны.
Мои волосы не от мира сего,
Угле-темные, как мои дни.

Может вижу хоть что-то сегодня я,
В ваших лицах и в ваших сердцах.
Если так, то нету прискорбного
Что жизнь веет словно пыльца.

Может волосы станут солнечными,
А глаза обратятся в моря,
Может сердце из черного в красный
Обратится лишь ради тебя?


Рецензии