текстация тпа-в

день знаний в году
единственный
прочие же напротив
незнаний выходят
об этом знание
нынче одним из них
нас посетило
тиснули
для памяти текст
напортим
им опасаемся чувства
специальные
простите нашёл стих


Рецензии