О прекрасном

Как хорошо лежать на пляже
И слушать шум бурлящих волн,
И пребывать в плену покоя,
Как будто это сладкий сон.

Смотреть впер;д на гладь морскую,
Где величаво над водой,
Почти сливаясь с ней вплотную,
Летают чайки вразнобой.

Идти по серой круглой гальке
И любоваться красотой
Могучих гор и диких пляжей...
Во всём гармония, покой...

Лежать до самого заката,
Взирать на блеск морской волны
И думать только о прекрасном,
Ведь в жизни столько красоты!


Рецензии