И осень неминуемо придет

И осень неминуемо придёт,
Оставит позолочены следы.
И кто-то неминуемо умрёт.
Я знаю точно, то совсем не ты.

Но я уйду под светом октября,
Останутся тебе мои стихи,
И вечерком под каплями дождя
Я вспомнюсь там, под бурями стихий.

Мой дом - где ты. То сам мне говорил.
Я не хочу бывать в других местах.
Когда своё внимание дарил,
То я была совсем в иных мiрах.

Твоя рука и голос этот твой
Чаруют так, что нечего сказать,
И после встречи мне с твоей Душой
Уже не страшно вовсе умирать.

апрель 2022


Рецензии