***

Давно ничего не радует,
Вставать по утрам не хочется.
Сердце требует пьянствовать,
Спасаясь от одиночества.

Так мало меня во мне,
Каждый забрал себе часть.
Не ищу покоя во сне
И боюсь наяву пропасть.

Когда обыденность начала тяготить,
Душа изводит что-то придумать,
Нужно побольше жить
И поменьше думать.


Рецензии