Одна дорога...

Ты думал.., Что защиты нет..,
Я тоже думал так.
Но с нами бог и вечно жив,
Лишь тот, кто верит в бога.

Здесь все равны, да равных нет,
Хоть умный, хоть дурак.
Нам в мире жить или в войне,
Всегда одна дорога.


Рецензии