Безответная любовь

Ну что сказать: я влюблена…
В твою улыбку,  глаза и речь,
В твой смех и караван и идей
В твою активность, ты -словно смерч:
Пронёсся вихрем,всё привычное круша,
Заставив меня тихо умирать от горя,
Я влюблена. И хочется опять, в тебя, да с головою, словно в море.
Прижать к себе и тихо прошептать:
"ПРОСТИ..."
Ты-плод запретный, яблоко раздора.
Прошу,  молю,  ты просто отпусти,
Не выдержать мне этого позора.
Так хочется тепла, но лишь стихи,
Вот все, что только остаётся.
Смешалось все,  года и времена,
Ну что тут скажешь, безответно влюблена,
Теперь спокойно просто не живётся.


Рецензии