Еду в маршрутке из Меги

Еду в маршрутке из Меги ,
Возможно , последний раз ,
Привык ездить в переполненной ,
Но полупустая сейчас ,
У водителя Сплин играет ,
Парень с самокатом в лучах
Над телефоном склонился ,
Спрятав лицо в волосах ,
Бабушка справа уселась ,
Что - то бормочет себе ,
Девушка в шортах коротких ,
Кажется , нравится мне ,
Слева автобус проехал
Медленно , словно во сне ,
Зеркалом заднего вида
Чуть не разбил стекло мне ,
Вижу рюкзак свой Атомик ,
Он на коленях в лучах ,
Мысли про дно , про работу ,
Солнце на серых домах ,
Парни зашли во всём чёрном ,
Копы подумалось мне ,
Но принт увидел Джек Дэниалс
У одного на спине ,
Жёлтые поручни сверху ,
Жёлтые петли для рук ,
Настя дала помидорок ,
Яблочек тысячу штук ,
Как бы мне не помять их
Буду когда выходить ,
Над головой у водителя
Стикер Нельзя покурить ,
Нравится ездить в маршрутках ,
Можно Толстого читать ,
Можно наушники слушать ,
Можно в углу забухать


Рецензии