Люблю

Люблю, как горько звучит слово...
Люблю, я повторяю вновь и вновь!
Люблю и слёзы снова,             
Так искренне хранят мою любовь.
Люблю, и снова сердце замирает!
Люблю, но сладостны мучения мои...               
Я знаю точно, что душа оттает
Лишь от взаимной, искренней любви!


Рецензии