Чем отличается Одна судьба от другой...

Жизнь всегда уговаривает жить ...
Но человек
Сам решает быть
Жизни не быть ...
Жизнь как верёвка вьётся
Одним наматывается на сердце болью
Других радует добром ...
И не кто
Объяснить не может
Чем отличается
Одна судьба от другой ...
Надо как то
Постараться дожить до старости ...
А там ...
Можно за всё плюнуть
На судьбу ...
В рожу - её наглую !


Рецензии