Ойвей

Ой вей, ну как тут не перейти на зубастый юморок,
Когда играет в мирного герцога человек...
Вот из-за того, что такие товарищи пытаются мешать нажать рычажок
И получаем мы выбирание из ямы на свой век.
И потому потом так часто приходится не жать, а бить.
Не мягкость жвачки для рук, а пружинистость значит любить.
Вспомните легенду, где мать кидает сына в реку,
Чтобы он научился плавать, но главное, чтоб вырос сильным человеком.


Рецензии