Кто же это? Кто же это мне сердечко подарил?

Кто же это, кто же кто,
Мне сегодня угодил
И под вечер, и под вечер
Мне сердечко подарил?
Я направо посмотрела,
Подмигнула облакам,
Мимо птица пролетела:
Прокричала: «Вон… он… там!
Я стою в недоумении,
И не знаю , что сказать.
Феникс молвил очень нежно:
«Я могу его догнать!!»
- Догонять Его не нужно.
Сам вернётся! Поверь мне!
Как бы не было мне грустно,
Сердце вот, в моей руке…
Уронил свое он сердце,
Чтоб за ним вернуться вновь.
Прилетит он на рассвете,
Только вы мне верьте, верьте!


Рецензии
Поросто сказочно прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   01.09.2022 13:52     Заявить о нарушении