Я верю

Я верю, что в жизни всё сбудется,
Что завтра наступит рассвет
И всё плохое забудется,
Ведь в жизни плохого нет!

Есть только души состояние,
Падения и взлёты ввысь.
Из этих крупиц осознания
У нас получается жизнь!


Рецензии