Команде Капитанов ТК Life Ижевск трава у дома

Плевать на обстоятельства, плевать на обстоятельства, плевать на обстоятельства и вновь
Весёлый и ответственный, весёлый и ответственный
Ты входишь в этот зал дарить любовь
Студенты тем не менее, студенты тем не менее
Всё ближе, но по-прежнему "умны"
О том что важно вовремя
Быть вместе важно вовремя
Забыли и спокойно видят сны
Припев:
А снится им домашнее задание
От этого кружится голова
И через мозг приходит понимание
Прослушал капитанские слова

А ты как будь - то звездочёт
Твои сомнения я не в счёт
В команде у тебя ревёт мотор
Идут с тобой на звездолёт
Уже готовые в полёт
Поддержка, аналитик, контролёр
Идёт игра опасная кто чёрное кто красное
Кто выберет "Вин - вина" для себя?
Оправдан риск и мужество
В продвинутом содружестве
Без капитана нам никак нельзя
 Припев
А снятся нам домашние задания
От этого кружится голова
В продвинутый шагаем с пониманием
Без капитана нам никак нельзя


Рецензии