Последний день лета

А лета осталось на донышке
День ещё... наступит сентябрь.
Золотые шары, как солнышки,
Луна - подвесной канделябр.

Ещё теплые дни и закаты,
Облака летят, словно пух.
И грозы ещё грОмки раскаты.,
Что раскатами режет слух.

Одиноко краснеет яблоко.
Лето всё испито до дна.
И парит чудесное облако.
Что в такой красоте не до сна.

Ещё день и... закончится лето,
Осень будет играть листвой.
Там в осенних красках рассвета
Растворится туман голубой.


Рецензии