Приговор

Глаза открою, ласковый рассвет.
Твоя рука, так нежно на моей груди.
Твоё дыхание - мой новый день.
Твой запах воздухом, наполнит легкие мои.

Не покидать тебя, на целый век.
И бесконечно мне, смотреть в твои глаза.
Так удручают наши расставания,
Твоя улыбка в памяти моей.

Всего лишь сон, одно мгновенье.
Прикосновение твоё, и запах твой.
Я вновь дышу, ведь ты со мною,
Ты подписала мне посмертный приговор.


Рецензии