***

                Посвящается И.Р.

Призрачный свет с потолка,
Бархатна нежность кожи.
Ты стал другим, я не та,
Но все же, мы в чем-то схожи.

Вздох — полувсхлип? Полустон?
Надо дышать, но нечем.
Пальцев твоих марафон
Крепко вцепился в плечи.

Хочется трогать. Везде.
Нет никакой преграды.
Ветер негромко шумит
В листьях погоста  ограды.

Сердце стучит не в такт,
Наше дыханье сбито,
Дышим с тобой невпопад,
Знаем, что в прошлом — забыто.

Нежно рукой коснусь
Трепетной кожи на шее.
Оба с тобой обожглись.
Оба мы стали мудрее.

Возраст — лишь цифра. Она
Не отражает сути.
Налей нам обоим вина,
Пусть мы сегодня замутим.

Ближе к утру прижмусь
Телом к тебе плотнее.
Не отпускай меня. Пусть
Станет обоим теплее…
                31.08.2022 Подольск


Рецензии