И это все я прожила с тобой

Какой-то отличительной чертой мне грязь нарушила покой.
Большой, большой дудел в гобой.
И это все я прожила с тобой.

А бывает и наоборот, и еще как бывает
Я наступаю в грязь головой
И грязь пинают какой-то ногой
И кто вы такая, что пролезли в гобой?
И это все я прожила с тобой.

Кивает грязь головой, мечтает загородить собой…
Если ты не плохая, если не гордишься бедой
Если не перестанешь ждать поезд другой
То, наверное, мне придется оставить себя одной.
И это все я прожила с тобой

Один раз я воспользуюсь паузой
И прикажу себе – «Стой!»
Я сорвала себе с падающего дерева
Яблоки прошлой зимой
Дерево тогда громко гремело листвой

И я не думала своей головой
Если поймут меня неправильно
Я останусь такой
Вхожу в пустоту пустотой
И бывает я в грязь окунаюсь немой.

Грязь лилась рекой
А грязными взглядами мы обмениваемся рукой.
И это все…


2008


Рецензии