Вещи

Вещи здесь влажные, сколько их не
суши.
Стекла потеют, даже не надо дуть.
Я почитаю стихи... только свет
потуши.
И постарайся... Попробуй понять, их
суть.

Солнце погасло, будто сгорел фонарь.
В кафешке делают кофе... /не кофе,
моча/.
Тебя оскорбили? Не стой, а...
сразу ударь.
Если простыла... не жди, а беги к
врачам.

Вещи здесь влажные, сколько их не
суши.
Климат, как люди - /многих, мне не
понять/.
Приходят в голову мысли? Тут же,
пиши.
И не терпи, если сердце не может
принять.


Рецензии
Илья, здо'рово!)))
С приветом,

Рей Журавлёв 57   08.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Привет!

Ил Тимофеев   08.10.2022 19:50   Заявить о нарушении