Паутина осени

Эта осень хмурыми дождями
Затянула в паутину город
И стоит, вечерними тенями
Пробирается под куртку холод.
Разливается по воздуху морозность,
Ветер дует в спину и в лицо.
И совсем ненужная нервозность,
И на улице уже темно.
А под ветрами трепещет паутина,
Столбик ртути падает всё ниже...
Это осени обычная рутина.
Вечер. Поздно. Тише.

26.11.2002


Рецензии
Просто и талантливо написано.

Сергей Лутков   22.09.2022 07:29     Заявить о нарушении