судёнышко

под влиянием ветра неопределённого
нечто вроде судёнышка носится лужею
превеликой никак не пристать ему к берегу
надоело устало смертельно практически
вот оденем болотники и заберём его
да поменьше отыщем мученьем заслуженную
чтоб удобные лучше чем кажут по телику
были гавани там в приличном количестве


Рецензии