Юморнуло

Щёки трясутся от смеха, руки-от менделеевского успеха.

Мой живот-инвестиции мужа.

Кап-кап.. капают слёзы,
Кап-кап.. капает дождик,
Кап-кап.. капают деньги..
Слово одно, а сколько значений!


Рецензии