Небо забирает лучших

              II

Пробьёт лишь час и всех уложат в ряд: 
Господ, холопов, смердов; правоверных
И неверных, и прочих всех подряд...
Где бок о бок спокойно совершенно
Станут вместе, как истинные  братья,
На одном погосте в смирении  лежать.


Рецензии