Воображение

Перевзрывается внутренний снова мир.
Огонь внутри то светит,
То снова потухает,
То вот, дождём залит.

А от чего? Не понимаю.
Но всё же есть, чего же надо?!
И дружба, теплый дом, и хлеб.
Но словно червоточина, бурлящая так долго.

А может это чёртовая зависть?
А черная съедает изнутри.
А жизнь она так портит, убивает.
И будто бы я ирод самого себя.

А зависть так же всё сидит,
И сказочки внутри все создаёт.
Где мир волшебный, и счастье в каждом как фонтан.
Но неправда. Это ненастоящий рай.


Рецензии