Попридержи усердие напрасное

Попридержи усердие напрасное,
Неутомимость,- вещь небезопасная.
Пускай ты тренированный, не с улицы,-
Но ведь не знаешь, где и как аукнется.

Ведь много в организме подавляется,-
А он-то все равно сопротивляется!
И будет там однажды что-то сломано.
Ты не особый,- ничего тут нового...


Рецензии