Отпусти Мозги Let s my people Go

Давай двигай
Ты сам и прихвати
С собой людей
Отпусти мозги

Смело свой ты стрейч пройди
Делай не трынди
Лучше друга поддержи
Отпусти мозги
И капитан сказал:
Кто ты? Лидер?
В красных труселях
Смелый спикер
Тебе не ведом страх
 
Цели в карточке писал
Все до мелочей
Источником и творцом
Ты стал судьбы своей
И за мечтой тогда
Смело двигай
Ты сам и прихвати
С собой Бадди
И отпусти мозги

Вот закончился уикенд
Стало грустно вдруг
Ты мой друг и я твой друг
Делай шире круг
И мы тогда тебе
Громко, вместе
Скажем без пурги
Быстро с нами
Отпусти мозги


Рецензии