Любовь Садовый Огонёк

Я возьму с собой садовый огонёк,
За околицею летней растворюсь,
Он любви моей зовущий светлячок,
Растворит печаль мою и грусть.

Тихий вечер падает с небес,
Дорогой земли моей на плечи,
Все желанья сердца, о тебе!
И ты, мчишь любви своей навстречу!

А душа торопится к реке!
И цветы приветствуют кивками!
Розовый закат уж, вдалеке,
Да тропика и зовёт и манит!

Сердце громче всё в груди стучит,
Вот ивняк там место нашей встречи,
Скажи речка, любит?.. Не молчи!
Он стремится к ягодке навстречу?!..

Мой в кармане милый светлячок!
Будешь ты светить любви надежда!
Он с воды, заметит маячок,
Весь горячий пламенный как прежде!

Звёздочки глядят со всех сторон,
Наливается любовью сердце звонче,
Я прижмусь к нему, всем существом,
Нашей, расцветёт любви бутончик!

Плеск весла! Приплыл на свет! Родной!
Поцелуи, наших рук сплетенье!..
Под халатик лезешь, Боже мой!
Это я, любви твоей творенье!

Что ты делаешь со мной! Ещё, ещё!..
Космос закружился весь над нами!
Как дыханье наше горячо!..
Как любви, накрыло нас цунами!!!

Наши чувства, взмыли до небес!..
К эйфорийной, точке, невозврата!..
Расплескались, звездами чудес!..
Грезятся в них наши малышата!!!..

……………………………………………………………………


Рецензии