До свиданья, моё лето!..

Календарь безбожно гонит время,
Вот и лета крайний день настал.
Скоро долгих холодов нести нам бремя,
И про зиму длинную смотреть под пледом  сериал…

Что ж, таков закон природы -
В жизни всё сменяется всегда…
Миллионы лет по кругу хороводы
Водят так циклично года времена!

И у каждого есть свой поклонник -
Все четыре чем-то хороши!
А я сяду на уютный подоконник,
Пережду до лета атмосферы миражи…

Лето, лето, отношение моё к тебе ты знаешь,
Чувствуешь, как искренне тебя люблю!
Дорогое моё, как же ты не понимаешь?..
Без тебя совсем я не могу!

Но я сильной стану, обещаю!
Ждать тебя я буду, как всегда!
До свиданья, моё лето, не прощаюсь!..
И дарю любовь  свою тебе я на века!

Лидия Михеева
31.08.2022
———————


Рецензии