***

Как огни потухли наши чувства,
Отцвела моя любовь к тебе.
Твои слова не кажутся искусством,
Я не поверю больше в этот бред.

Теперь так чужды твои руки
И сердца не бьются в унисон.
Осталась только горечь от разлуки,
Что разъедает изнутри огнём.

А слёзы прожигают щеки,
Оставляя на почти пустой душе
Глубокие следы и кровавые подтёки,
Что не заметишь их извне.


Рецензии