***

Снег,снег,снег
Колючий,холодный
И для всех
Он новогодний.
Новвй год
Радость веселье
К нам идёт
С лёгкой метелью.
Снег легко
В вальсе кружится.
На лицо
Мягко ложится.
Мне тепло
Радостно очень.
Всё ушло
Мы вдвоём с ночью.
Я и ночь
Снег серебристый.
Хрень вся прочь
Сегодня я чистый.
Мы друзья
Это уж точно.
Снег,ночь,я
Наш союз прочный.
На кустах
Снег мне искрится.
Это так
Это не снится.
Новый год
Песни и пляски
Новый год
Наша нам сказка.
Мы бедны
Рубль наш тает.
Пляшем мы
Вера живая.
Новый год
Всё переменит
Народ ждёт
В лучшее верит.
Нас беда
В расплох застала
Но всегда
Жизнь побеждала.
Сннг,снег,снег
Колючий,холодный
Но для всех
Он новогодний!


Рецензии