Планка

Мне все люди интересны
По простой мечте,
Что мою поддержат песню
В должной высоте.

Я людей не осуждаю,
Но сужу о них,
Высоко не поднимая
Планку для других.

Равного ищу по мыслям
Пепла и огня,
Чтобы жизни коромысло
Стёрло и меня.

Ну, а если ошибаюсь
В качествах певца,
Молчаливо удивляюсь
Жизни без конца!


Рецензии