Муж. Жена и Планета Океан

Муж. Жена и Планета Океан.

Муж.Жена -
КАК два яйца.

Look-
скорей
Луна и Солнце.

А в Ведре
воды на донце.

-Я на речку не пойду.

Помнишь?
Поменял уду -
Все-то знающим
Японцам.
А на что?
На Лабуду.

Кот?
Накрыл
Ладошкой нос.
Спит давно-Дворовый пес.
Впрочем!!!!
Ветер-фулиган

ВСЕ не спит.
Скажи ЕДРИТ.
И уснешь
как Домны кран.

А и ПРАВДА!!!
Слиплись ОЧИ.
Сплю.
Еще чего Ты хочешь?


Рецензии