Счёты

Висят на нитях
  костяшки в жизненных рядах
и пальцы перемещают
  черепа в словах
Всё считается на счётах,
  кто лишний? Один из нас...
Перемещают бухгалтера паскудной жизни,
   передвигая нас в могилы,
чтоб ,оставаться при перстнях...
 


Рецензии