своя луна

Включи воображение, расслабься и лети скорей со мною на луну.
Где нет тревоги и сомнения, что я опять уйду.
Расправь как крылья руки ты.
Отбрось всё что не нужно так
И ты увидишь синюю красивую луну.
Почувствуй притяжение, почувствуй в невесомости
Прости, забыл про совесть я!
Ведь я тебя люблю.
Все краторы и горы здесь,
В тени теплей и радостно
С тобой придумали свою мы личную луну.
Мы здесь построим дом простой.
Такой обычный низенький,
Где будет печь гореть и нежно греть.
В нем будут висеть рамочки с красивыми и милыми, с прекрасными любимыми.
На память я прибью.
Там будут лишь две комнаты с диванами и креслами,
С ковром пред входом стареньким,
Чтоб выбивать его.
Железный старый чайничек, кофейник для тебя
И больше ни чего.
Кровать в соседней комнате,
Светильник тусклый слабенький,
Камин слегка чумазенький и нам с тобой тепло.
Наденем свои тапочки,
Откроем дверь с тобою мы.
И заплетуться пальчики
Рукам так хорошо.
Обнявшись, и смотря на верх глазами разрезая мглу,
Мы счастливы и любим мы
Свою теперь луну!


Рецензии