Подарок

Хочу подарить тебе осень
В моих нежных теплых руках.
Хочу подарить это небо
В твоих отражаясь глазах.

Пусть холод и дождь, все не важно.
Огонь лишь в душе не гаси.
Храни моё сердце открытым,
В руках осторожно неси

Я скромный, но ценный подарок,
Бери и прочувствуй, любя,
Как мир тебя любит,
Коль дарит такое богатство как я.


Рецензии