осенний вечер

Он ворвался в мою жизнь как весна,
Затворил двери к разлуке..
Я с мыслями до утра..
Лишь тишине расскажу я подруге..

От него током прошибает меня,
Глаза чарующие очень..
Я снова через время увижу тебя,
Когда на дворе царить будет осень.

Этот вечер я не забуду,
Твои нежные руки и добрые глаза.
Я вечером осенним вспоминать буду,
Как от тебя сошла я с ума..

Это не последний день наших встреч,
Не последний осени вечер.
Я бы хотела внимание твоё привлечь,
Сердце успокоить своё девичье..

#Nikolay

Она о нем думает часами,
Ждёт встречи с ним.
Делиться с тишиной снами,
Как будет хорошо им двоим.
Он о ней по-любому мечтает,
Думает всегда на шаг вперёд.
Она при виде его как лёд тает,
И сердце ярким огнём жжёт.
Под гитару песни поёт она,
Пишет стихи все о своей мечте.
Подруга ее, спутница- Луна,
С ним она вместе во сне.
Эта чистая любовь от души,
Найдя такую- цени..
В мире много воды,
Поэтому, друг-не тупи!
Осенним вечером ты ей букет цветов подари,
Возьми за руку и к себе сильнее прижми!
Она подарит огонь что зажжён в груди,
Каждый миг, дружище- цени!
Она как осень печальна,
Как Луна одинока..
В любви как рюмка хрустальна,
Любовь чиста, как у родникового истока.


Рецензии