Мурзилка и Полонез

Есть у котишек отличнейший нюх,
Но не подводит их также и слух.
Слух музыкальный легко развивать:
Можно им музыку слушать давать.

Может по нотам, а может и без,
В комнате вдруг заиграл Полонез.
Котики любят активно играть,
Велено серых сюда не пускать.

Серое тельце прильнуло к двери,
Кот замяукал: пусти же, пусти!
Долго ли, коротко ль кто-то играл -
Так и сидел котик, слушал и ждал.


Рецензии